Гайд по острову Кель'Данас для "пельмешков"

Перейти вниз

Гайд по острову Кель'Данас для "пельмешков"

Сообщение автор Комиссар Бугуртус в Пт Окт 21, 2016 12:19 am

Клац-клац, мои клешнерукие братья и сёстры!
В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с таким явлением в гильдии, о том "КАК АДЕТСЯ" или "как попасть на кельданас".
И вот решил запилить пару гайдов, для тех кому за тридцать и не очень Very Happy

Как туда попасть? Для этого имеются 2 портала: один в Даларане (около банка Орды) и ещё один в Шатрате. affraid
С чего начать? На сием острове находятся два продавца вещей. Один продаёт хороший шмот за Жетоны воина Запределья. Он нам пока не нужен. А вот другой нас интересует больше! Ежедневки (их всего около 17 на сколько я помню, но не все они рабочие), выполняя их мы качаем репу с Армией расколотого солнца , получаем почетные знаки похитителей солнца и ещё + немного голды , за эти знаки мы так же можем купить пухи 277 уровня на любой класс (за 50 ли 100 знаков)  + топ шея на сервере 290 уровня за 150 знаков. Лично я делаю по 10-12 штук в день и не парюсь.

Далее опишу сами квесты.
Первые и самые простые, а дальше по возрастанию:
[Дальнейшая перенастройка] - убиваем "жёлтых" големов и используем специальный предмет в инвентаре на их трупах, предварительно собрав лут. Нужно таких 5 штук.
[Охрана святилища] - тут дольше придётся повозится. Убиваем мобов-Презренных всех мастей и фармим с них 4 Клочка маны. Падают они не всегда, поэтому придётся побегать. Как собрали, идём на нашу базу, подходим к кристаллам красного цвета и используем из инвентаря эти клочки. Вуаля ещё один квест сделан!
[Сражение за оружейную Солнечного края] - требуется убить шесть демонов и их главаря, воткнув в последнего специальный штандарт. Убивать его не обязательно вам самим. Если увидели что его уже убили, подбегаем к трупу и используем квестовый предмет. ОБЯЗАТЕЛЬНО вы должны находится над трупом иначе прогресс не зачтётся! С остальными демонами сложнее. Это почти самые сильные твари на острове. Бьют они минимум по 1к хп у вас так ещё и с приличной скоростью. Если вы ещё не одеты в А6 и не имеете опыта игры (до сих пор Shocked ) то ищите помошника в этом деле. Кстати, этих демонов неплохо фармить, так как с них падает по 1 голд. И куча всякого хлама.
[Продолжаем...] - тут нет ничего особенного. Но этот квест дико раздражающий из за двух причин: 1 - квстовый ключик падает ОЧЕНЬ не часто. Однажды мне пришлось всех мирмидонов убить прежде чем хоть 1 выпал! 2 - иногда сундуки багаются, руда не достаётся а ключ тратится!

Поэтому старайтесь как можно ближе подойти к ним. В остальном проблем не наблюдается.
[Взаимовыгодный бизнес] - ходим и собираем специальную "травку" - Кровянику. Квест был бы простым если бы не одно НО...кустов с ягодой очень мало и в час пик можно ни одной не найти. Но, поиграв пару недель, я заметил что диспозиция кустов в течении недели не меняется. Поэтому каждый день я заглядываю в одни и те же места и она там оказывается. Та-дам! За квест нам дают неплохое зелье, которое даёт +50 ко всем характеристикам (если только не вру  Razz )
[Оружие Ата'мала] - тут начинаются квесты, которые берутся на острове, но делаются в Запределье. Окей, летим в Долину призрачной луны, к Тёмному храму. На площадках, в правой его части, ходють туды-сюды орки Скверны. С них падает предмет "Оружие Ата'мала". Фармится, как это заведено у администрации сервера, не очень быстро. После получения 5 таких штук, возвращаемся на Остров к тому кто квест дал, жмём правой кнопкой 5 раз на этом предмете, обязательно находясь рядом с наковальней, и после сдаём квест. Получаем при этом неплохое усиление для оружия: или +350 к мане за произнесённое заклинание или +800 к силе атаки. Но вот работает эта смазка только на этом острове. В каждом предмете по 5 зарядов, каждый действет по 1 часу. Неплохое подспорье вначале, не правда ли?
[И опять-смотри в корень] - опять таки долго бьём нужного моба в Запределье.

С остальными квестами проблем не возникает. Просто используем квестовые предметы в определённый момент. Тут нам дают 2 квеста чтоб полетать и ещё один квест делается попутно (нужно исследовать огромный красный кристал у враждебных эльфов, портал где мы убили большого демона, святилище наг по вышеописанному квесту). Есть тут и не рабочий квест...тот что на мурлоков. Но я его тестил ещё когда пришёл к вам, а это было в середине сентября, поэтому его состояние не известно.

Теперь перейдём к квестам из Шатрата. Тут их 3 штуки, но рабочими являются только два:
[Обретение преимущества] - тут интересней. Нужно быть горняком или травником. Фармим по Запределью жилы или траву, в которых попадаются нам Горсти пыли. Таких нужно 8 шт. За квест дополнительно получаем зелье омоложения. Но оно слабенькое и всего одно)
[Перехват контейнеров с маной] - летим в Острогорье. Далее от сильванара долетаем до базы эфириалов и убиваем там  мобов-призраков. Не самих эфириалов, а именно этих тварей! Для квеста нам понадобится Синхронизатор Баш'ира. С них он валится буквально сразу же. После добычи используем этот предмет и попадаем в параллельную реальность, где всё тленно и миром правят Маназмеи.  Но убить их всё же можно, хотя они и достаточно сильны чтоб завалить неопытного игрока. Собираем 10 светящихся контейнеров по всей базе, отлетаем подальше и убираем бафф, который переносил нас.

Сей гайд подходит к концу. В дальнейшем он будет дополнятся если возникнут вопросы (хотя надеюсь что нет). Следующий мой гайд будет посвящён Ристалищу Серебряного союза. С вами был командир вайп-отряда РЛК, баблодин и просто ракушка Венцель. Всем клац-клац и до новых встреч!
avatar
Комиссар Бугуртус

Сообщения : 1
Очки : 3
Репутация : 0
Дата регистрации : 2016-10-20

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения